Для цитирования:
Карпов В. Г. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ВЫВЕДЕНИЯ СТОЛОВЫХ В АУТСОРСИНГ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ В РАМКАХ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управление. Право. 2013. Т. 13, вып. 1. С. 80-84. DOI: 10.18500/1994-2540-2013-13-1-80-84
Статья опубликована на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY 4.0).
Полный текст в формате PDF(Ru):
(загрузок: 0)
Язык публикации:
русский
Рубрика:
Тип статьи:
Научная статья
УДК:
338
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ВЫВЕДЕНИЯ СТОЛОВЫХ В АУТСОРСИНГ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ В РАМКАХ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ
Авторы:
Карпов Виктор Геннадиевич, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П. А. Столыпина
Аннотация:
Статья освещает проблему варианта реструктуризации непрофильного актива – столовой – в рамках антикризисного управления. Данный вопрос является актуальным для множества предприятий отрасли пищевой промышленности, так как специфика некоторых из них (крупные по численности персонала, находящиеся на окраине города, с собственной столовой) не позволяет полностью отменить питание для сотрудников на территории предприятия и за счёт предприятия.
Ключевые слова:
Список источников:
- См.: Гроздова Т. Ю. Аутсорсинг в системе организации лечебного питания // Главврач. 2011. № 1. С. 20–31.
Поступила в редакцию:
20.11.2012
Принята к публикации:
20.12.2012